아는 사람이 소개해준 죽전역 까페거리(...라 쓰고 된장거리라고 읽는다).
처음 갔을 때는 까페거리라고 부르기 민망할 정도로
가게도 별로 없었고 여기저기 공사중이라 혼잡했었는데,
최근에 가보니 상당히 깔끔해졌다.
위치가 좀 애매해서 모르는 사람들이 오기에는 힘든데도 불구하고,
사람들이 많은걸 보니 벌써 입소문이 많이 퍼진 것 같다.
정자역 까페거리나, 신사동 가로수길 등은 가본적이 없어서 모르겠지만,
여기는 나름 한적한 느낌도 들고 해서 좋은 것 같다.
된장이라면 이 정도는 읽어줘야지..ㅎㅎ
카메라도 필수
커피에 설탕따위를 넣는 것은 촌스러워.
그러니 남들 안 볼 때 재빠르게 넣어주는 센스는 기본.
ㅎㅎㅎ
살찔까봐 우유는 저지방만 먹더라도
'생크림은 가득 please'
라고 말할 수 있는 대범함.
뭔가 이상한 글이 되어버렸다.....--;;